Артем Захарченко разработал универсальную деревянную стеллажную систему

▪ ▪ ▪ Мебель и декор 10.04.2018

Артем Захарченко разработал универсальную деревянную стеллажную систему

Артем Захарченко разработал мебельную систему «Gate», состоящую из деревянного стеллажного блока, который можно использовать различными способами.

Gate — это и гардероб, и стеллаж в гостиной, спальне или прихожей, и домашний кабинет, и даже стойка в общественном интерьере.

В стеллажном блоке имеются подвижные последовательно соединенные деревянные модули, которые помещены на металлический стержень, и могут принимать как горизонтальное, так и вертикальное положение, позволяя при необходимости изменять функцию устройства.

Стеллаж так же может использоваться в качестве открытого шкафа/гардероба, позволяя удобно разместить одежду не только непосредственно на деревянных модулях-полках, но и используя вешалки для одежды.

При использовании на кухне или в столовой полки создают отдельные места для хранения тарелок, книг рецептов и бокалов. Бокалы можно повесить между отдельными элементами блоков, когда сами блоки находятся в горизонтальном положении.

Cтудия Zakharchitects - активный участник международных фестивалей и выставок (напр. Paris Design Week, Maison & Objet), базируется в Киеве и в Лондоне.

Дизайнер: Артем Захарченко, студия Zakharchitects | Производитель: Borisov