Vanillawood обновил внешний вид и интерьер дома 1990-х годов в Портленде

▪ ▪ ▪ Интерьер 22.03.2018 Фотографии Josh Partee

Vanillawood обновил внешний вид и интерьер дома 1990-х годов в Портленде

Муж и жена James и Kricken Yaker из Vanillawood, разработали внутреннюю и внешнюю трансформацию дома 1990-х годов в Портленде, штат Орегон.

Черно-белая стукко наряду с сайдингом из дерева шорея (меранти) использованы в экстерьере, чтобы подчеркнуть архитектурные углы дома.

Внутри дома, старые стены и пол из желтого дуба были разобраны, на их место установлены широкие доски из серебристо-серых лиственных пород, а стены получили свежий слой белой краски.

Основной уровень первого этажа разделен, и столовая слегка возвышается над гостиной. В столовой дизайнеры убрали терракоту, зеленый мох и желтую цветовую схему с ограниченным видом на улицу, и открыли ее с помощью дополнительных окон, дверей и яркой белой краски.

Чтобы создать обеденную зону на открытом воздухе, добавили раздвижную дверцу La Cantina для выхода к обеденному столу, который преобразуется в стол для пинг-понга, а на крытой территории есть светильники и обогреватели для круглогодичного отдыха на свежем воздухе.

В гостиной деревянные полы переходят в шерстяной ковер, что делает пространство уютным и удобным. Старый камин заменили новым, газовым, а под лестницей появились полки для книг, и декоративные элементы. Нестандартный диван cadillac, достаточно большой, чтобы вместить всю семью, и позволить максимально расслабиться и отдохнуть.

За дверью - дамская комната. Обратная сторона двери полностью вписана в цветовую гамму стен, которые декорированы акварельными обоями Phillip Jeffries со светодиодной подсветкой на потолке и полу За свободно стоящей раковиной расположилось огромное зеркало от пола до потолка.

Предыдущая кухня была небольшой, поэтому дизайнеры творчески подошли к созданию новой кухни, и добавили дополнительные шкафы и полки, которых раньше не было. Еще они включали скрытые многофункциональные элементы, такие как выдвижные рабочие панели, открывающиеся вверх места для посуды, сушилка для посуды в шкафу над раковиной. На кухне также есть изготовленный на заказ шкаф с белой автомобильной отделкой, и дубовые шкафы, окрашенные в матовый черный цвет.

В стороне от кухни находится кабинет с рабочим местом, в котором есть нестандартный угловой стол со столешницей из искусственного камня, примыкающий к стеклянной стене, служащей одновременно звуковым буфером от гостиной, и окном, позволяя естественному свету проникать в кабинет. Кабинет декорирован черно-белыми обоями Phyllis Morris Superstar.

На первом этаже есть ванная комната, в которой расположен большой вместительный шкаф со множеством ящиков, окрашеный в глянцевые белые и голубые/серые оттенки. Другие дизайнерские мотивы ванной комнаты включают органический галечный пол для душа и смелые графические обои.

Семейная комната - место, где можно играть музыку, играть в игры, но в то же время воспользоваться остальными функциями этого места, включая бар и кухню. Чтобы добавить многофункциональности, дизайнеры установили раздвижные двери из регенерированной древесины саджи, для создания гостевой комнаты с искусственной стеной граффити.

Напротив дивана в семейном номере есть телевизор, утопленный в стену, а так же встраиваемые стеллажи с подсветкой.

Раскладная оугловая дверная система, которая укладывается внутри стен, позволяет семейной комнате открываться в открытую зону с дизайнерским баром с холодильником и стальными полками.

На открытой площадке есть встроенный телевизор, камин с деревянными креслами и лечебный плавательный спа-центр.