Квартира для семьи из 4 человек, со множеством креативных малых помещений

▪ ▪ ▪ Интерьер 31.03.2018 Фотографии Дэвида Фоселя

Квартира для семьи из 4 человек, со множеством креативных малых помещений

Дизайнеры интерьера Céline Pelcé и Géraud Pellottiero из Atelier Pelpell спроектировали для своих клиентов, семьи из четырех человек, квартиру в Париже, Франция, которая когда-то была гаражом.

В квартире есть только одно окно, которое представляет собой весь фасад квартиры, и, как результат, все комнаты в квартире ориентированы лицом к окну и имеют свои стеклянные стены, чтобы использовать естественный свет в полной мере.

Гостиная совмещена с кухонной зоной (свободная планировка), на которой есть кухонный остров (kitchen island: стол, стоящий по центру кухни, рабочая зона - столешница, часто оборудованная варочной панелью и вытяжкой, а иногда и мойкой, прим. ред.) с выдвижной столешницей.

Стена спальни - частично стеклянная, скомбинирована со столешницей рабочего стола и полками для книг. В коридоре, ведущем ко входу в спальню и входной двери, в стены вмонтированы шкафы для одежды или хранения других вещей.

В главную спальню ведет изогнутая дверь. За счет высоких потолков и стеклянной стены комната получилась очень светлой и просторной. Шторы на стеклянной стене используются для создания конфиденциальности, когда это необходимо.

В ванной комнате черная плитка и узорчатая разноцветная напольная плитка используется, чтобы разбавить остальные белые элементы помещения.

Также в конце основного коридора есть место для детей. В нижней части открытой игровой зоны есть много полок и выдвижных ящиков, а лестница ведет в верхнюю спальню.

В спальне-мансарде достаточно места для двух кроватей, а простая сетка защищает детей от случайного падения вниз.