До и после - эта ванная 90-х годов получила обновленный макияж

▪ ▪ ▪ Интерьер 19.03.2018

До и после - эта ванная 90-х годов получила обновленный макияж

Дизайнер интерьеров из Майами Фрэнсис Домингес (EFE Creative Lab) отправил нам несколько фотографий ремонта ванной комнаты (до и после), которые он сделал в Доминиканской Республике.

До: представлена типичная ванная 90-х годов с белой плиткой и декоративной коричневато-оранжевой полосой, которая обтекает всю ванную комнату. Здесь есть простая раковина на обычном пъедестале, без тумбы и ящиков для мелочей, и комбинация ванна/душевая с металлической отделкой.

После: обновленная ванная комната, названная «The Less is More Bathroom», облицована большими прямоугольными фарфоровыми плитками «под бетон». Дизайнер объединил плитки с натуральными древесными тонами, чтобы придать ванной современный оттенок, при этом достигается спокойная цветовая палитра и общее ощущение.

Со слов дизайнера: «одно из самых больших изменений в этом пространстве заключалось в замене старой ванны на душ с большим пространством (чтобы было где прогуляться ;), и замене глухих раздвижных панелей на стеклянные, открывающиеся и прозрачные». В обновленном душе так же появились три открывающиеся окна в верхней части комнаты, которые наполняют светом всё небольшое пространство ванной комнаты. Так же появиласть встроенная ниша-полка в душевой, чтобы было куда положить мыло, шампунь и другие принадлежности

Все деревянные части интерьера, в том числе шкафчик под раковиной, зеркала и полки - спроектированы дизайнером и изготовлены для устройства пространства и придания ванной современного и свежего вида.