ДО И ПОСЛЕ - Дом на склоне от SHED Architecture & Design

▪ ▪ ▪ Интерьер 31.03.2018 Фотографии SHED, Rafael Soldi

ДО И ПОСЛЕ - Дом на склоне от SHED Architecture & Design

SHED Architecture & Design, вместе с дизайнером-дизайнером Jennie Gruss дали вторую жизнь дому, спроектированному и построенному в середине прошлого века, в 1957 году. Новые хозяева дома - молодая семья из Сиэтла, штат Вашингтон.

Через черную парадную дверь попадаем в прихожую с деревянным потолком и открытыми балками.

Оригинальные паркетные полы в гостиной и столовой, а так же покрытие из зеленого сланца в прихожей были сохранены, однако полы в других местах были заменены.

В гостиной стеллажи расположены вокруг задней части мягкого уголка, дополнительно обеспечивая разделение зон гостиной и столовой в общем пространстве открытой планировке, и в то же время создавая пространство для книг и коллекции виниловых грампластинок.

На противоположной стороне комнаты находится обеденная зона, которая выделяется использованием большого ковра и люстры.

Взгляните, как выглядела кухня до реконструкции.

А вот так кухня выглядит сейчас. Светлые деревянные шкафы и столешницы объединены с бардовыми шкафами, так как домовладельцы захотели добавить популярные цвета.

Главная спальня расположилась на первом этаже дома. Изначально на этом месте было две спальни, однако дизайнеры объединили их, и часть места превратили в санузел, примыкающий к этой комнате.

Эта ванная комната отделана мелкой белой круглой плиткой размером с монету. В ванной есть подвесные раковины, с тумбами из дерева, и открытый душ.

Вернувшись в прихожую, мы увидим лестницу, ведущую на нижний уровень дома, где расположены гараж, спальни, комната отдыха, прачечная и кабинет.

Внизу SHED создал так же отдельное пространство - раздевалку, и использовал деревянный экран, чтобы отделить это место от входа, при этом не препятствуя проникновению туда естественного света.

В комнате отдыха есть камин, а рядом с панорамными окнами стоит большой удобный синий диван-уголок.

С другой стороны гаража раньше располагался старый сарай, который теперь превратился в огромный бассейн.

Фотографии: Rafael Soldi | Дизайн интерьера: Jennie Gruss | Подрядчик: Ambrose Construction | Структурный инженер: Todd Perbix | Столярные изделия: Beech Tree Woodworks