Студия Grasshopper And Courtyard от Wittman Estes

▪ ▪ ▪ Архитектура 06.04.2018 Фотографии Nic Lehoux

Студия Grasshopper And Courtyard от Wittman Estes

Wittman Estes из Сиэтла, лидер команды из супругов - архитектора и ландшафтного дизайнера, разработал студию Grasshopper и Courtyard на собственном заднем дворе.

Эксплуатируя небольшую площадь дома 1940-х годов, дизайнеры добавили многофункциональную студию на заднем дворе. Это позволило создать пространство для двора, в котором есть центральная вымощенная терраса с защищенной частной территорией для обедов, развлечений, отдыха и круглогодичных игр, на которую летом центральное шелковое дерево отбрасывает тень.

Студия открытой планировки спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную гибкость, благодаря чему ее можно использовать для посещения гостей, как подсобное помещение и мастерскую, а также игрового пространства для основного дома.

За раздвижными деревянными амбарными дверями спряталась небольшую ванную комнату и хранилище для самых разных предметов.

Крыша павильона выходит за пределы студии, и превращается в навес для автомобиля и открытую мастерскую.

Фотографии: Nic Lehoux | Архитектор: Wittman Estes (Matt Wittman and Jody Estes) | Застройщик: Greg Winger Construction, Western Sound Concrete Works