Современный домик для отдыха рядом с лесом в Канаде

▪ ▪ ▪ Архитектура 29.03.2018 Фотографии Doublespace Photography

Современный домик для отдыха рядом с лесом в Канаде

Этот современный домик для отдыха находится рядом с большим природоохранным лесом в Канаде. Scott Posno Design вместе с дизайнерами интерьера из &Daughters завершили современный домик для отдыха, расположенный примерно в часе езды к северу от Торонто, Канада.

Внешняя часть дома одета в кедровый сайдинг, который окрашен мягким древесным углем под цвет металлической крыши.

Войдя в дом, нашему взору предстанут полированные бетонные полы, которые ведут в основные социальные зоны дома. На кухне светлые деревянные шкафы удачно сочетаются с серыми столешницами и кухонной техникой из нержавеющей стали.

Рядом с кухней находится гостиная, в которой, напротив камина, отделанного известняком, расположился яркий и очень удобный диван-уголок и журнальный столик.

Пройдя через дверь в гостиной, мы попадем в столовую, которая расположилась на всю (6.7 м) ширину дома. Раздвижные стеклянные двери с обеих сторон столовой позволяют ей открыться и соединиться с внешним пространством, а когда становится прохладно, двери можно закрыть, чтобы насладиться теплом камина.

В другом конце дома находится спальня хозяев в два уровня с шикарным видом на сад. Из спальни есть выход в частное патио.

В хозяйской ванной комнате двойная раковина с открытыми стеллажами отделяет душ от туалета.

Ступени из белого дуба ведут на второй этаж дома, где расположились еще две спальни.

На втором этаже тоже есть ванная комната, из окна которой открывается вид на верхушки деревьев. Потолок сделан из Дугласовой пихты, привнося в интерьер естественный природный элемент.

В ландшафтном дворе имеется бассейн, гидромассажная ванна и постройка, в которой располагается сауна, помещения для хранения оборудования для бассейна и других агрегатов. В случае необходимости в будущем эту постройку можно превратить в коттедж с одной спальней.

В саду устроена квадратная пергола с решетчатыми стенами и полыми алюминиевыми рейками над головой.

Чердак над гаражом можно использовать, как мастерскую, студия художника, или отдельную гостевую комнату.

Фотография Doublespace Photography | Архитектура: Scott Posno Design, ведущий дизайнер проекта: Дарси Ханна, дизайнер и руководитель SPD: Скотт Посно | Дизайн интерьера: &Daughters | Застройщик: Den Bosche & Finchley | Инженерно-строительное обеспечение: Blackwell Structural Engineers | Столярные изделия: Lakeland Interiors