Резиденция «Дом у реки» от SAOTA с видом на окружающие горы

▪ ▪ ▪ Архитектура 20.03.2018 Фотографии Адама Летча

Резиденция «Дом у реки» от SAOTA с видом на окружающие горы

SAOTA разработали новый семейный загородный дом, расположенный на берегу реки Баффелс, недалеко от залива Прингл в Южной Африке.

Перед тем, как попасть внутрь, около дома есть частично закрытое внешнее пространство с диванами, креслами и шезлонгами.

Внутри дома нейтральная цветовая палитра придаёт спокойное и расслабленное внутреннее ощущение. Кухня и гостиная зона располагаются в центре жилой площади, а диван там настолько велик, что может вместить всю семью.

На кухне стол для коктейлей имеет достаточно места для размещения пяти человек, а на одном конце стола имеется небольшая книжная полка / стойка для журналов.

Спустившись из кухни на пару ступеней, попадаем в каминную зону, где расположен камин с перфорированной латунной оболочкой. Рядом с камином - столовая, в которой стоит выполненный на заказ стол Джеймса Мадж, подчеркнутый подвесным светильником Линдси Адельман. Стулья Black Magis окружают стол, укрытые для мягкости овечьими шкурами.

Рядом с гостиной и кухней находится лестница, которая ведет на верхний уровень дома.

Поднявшись по ступеням, попадаем в комнату отдыха с удобным диваном и столиком для настольного тенниса.

Также в этой комнате есть стол, который стоит рядом с книжной полкой, что делает его идеальным местом для чтения или игр.

На верхнем уровне дома находится главная спальня, из которой можно попасть на крышу.

Из панорманых окон и раздвижных стеклянных дверей главной спальни открывается шикарный вид на горы. Рядом со спальной зоной расположена ванная комната, которая свободно объединена с остальной частью комнаты.

Во второй спальне, изголовье из дерева, стул и прикроватный столик добавляют естественное прикосновение к пространству.

В одной из ванных комнат ванна расположилась в самом конце комнаты, а из вертикального окно открывается вид, который напоминает произведение искусства.

В другой ванной комнате интерьер оставлен ярким, с использованием текстурированных белых стен и источника света, который скрыт под раковиной.

Фотографии Адама Летча | Архитектура: SAOTA | Архитекторы проекта: Филипп Олмесдаль, Риаз Эбрахим, Насрин Ларни и Вернер Лотц | Инженеры-консультанты: Moroff & Kühne | Дизайн интерьера: ARRCC и владелец дома