Arquitectura x разработали одноэтажный дом из стали и стекла

▪ ▪ ▪ Архитектура 23.03.2018 Фотографии Bicubik, Sebastián Crespo и Andrés Fernández

Arquitectura x разработали одноэтажный дом из стали и стекла

Arquitectura x спроектировали современный дом из стали и стекла для семьи в Кито, Эквадор, с большим садом и открытым жилым пространством.

Одноуровневый дом стоит на небольшой возвышенности в саду, который используется семьей для активного отдыха, например игры в футбол, а основа дома была создана с использованием стандартных стальных плоских несущих балок и стеклянных стен.

Благоустроенная садовая дорожка соединяет гараж, домашний кабинет и прачечную с входом в дом.

В конце дорожки находится большое частично крытое наружное пространство внутреннего двора. Поскольку семья, которая живет в доме, любит отдохнуть, здесь расположились столовая и гостиная, телевизор и камин, открытая летняя кухня и гидромассажная ванна.

Внутренний дворик плавно перетекает прямо внутрь дома, отделяясь раздвижной стеклянной дверью, а бетонный пол продолжается прямо до гостиной, в которой имеется пара белых диванов. Рядом с гостиной находится столовая. Стеклянные стены дома позволяют смотреть на сад с обеих сторон гостиной.

За гостиной и столовой находится внутренняя кухня с минималистскими белыми шкафами, которые гармонично вписываются в окружающий интерьер кухни с белым полом.

Фотографии Bicubik, Sebastián Crespo и Andrés Fernández | Застройщик: Milton Chávez | Структурный дизайн: Cesar Izurieta, Franklin Quisalema