Архитектура

▪ ▪ ▪ Архитектура 11.04.2018

Дом секретных садов от SPASM Design

SPASM Design недавно завершил новый современный дом в Ахмадабаде, Индия, который отличается от остальных отделкой из камня Dhrangadhra и совершенно обычным расположением в форме креста
▪ ▪ ▪ Архитектура 10.04.2018

Casa Ortega от Estudio A0

Архитектурная фирма Estudio A0 разработала дом из кирпича, стекла и стали в Сангольки, Эквадор, который имеет два корпуса, один непосредственно для семьи клиента, а второй для его родителей
▪ ▪ ▪ Архитектура 09.04.2018

Вечный дом от Wallflower Architecture + Design

Wallflower Architecture + Design спроектировали современный дом в Сингапуре для семьи, которая хотела создать свой дом навсегда.
▪ ▪ ▪ Архитектура 06.04.2018

Студия Grasshopper And Courtyard от Wittman Estes

Wittman Estes из Сиэтла, лидер команды из супругов - архитектора и ландшафтного дизайнера, разработал студию Grasshopper и Courtyard на собственном заднем дворе.
▪ ▪ ▪ Архитектура 06.04.2018

Anastasia Arquitetos спроектировала дом в горах Бразилии

Anastasia Arquitetosспроектировала новый современный дом в Нова-Лиме, ​​горном городе недалеко от Белу-Оризонти, Бразилия.
▪ ▪ ▪ Архитектура 05.04.2018

Дом в заливе от SAOTA

Архитектурная фирма SAOTA недавно завершила новый и современный семейный дом, который расположен в северной бухте в Сиднее, в гавани Австралии.
▪ ▪ ▪ Архитектура 05.04.2018

Формы этого Финского дома почерпнуты из дизайна лодок и самолетов

Финский архитектор Seppo Mäntylä, совместно с Polar Life Haus, компанией, производящей деревянные дома, создали этот Дом-Волну.
▪ ▪ ▪ Архитектура 03.04.2018

Дом с нестандартным решением для гостиной и кабинета

Craig Steely Architecture спроектировали современный дом в Купертино, штат Калифорния, который расположился под деревьями в дубовой роще в предгорьях гор Санта-Крус.
▪ ▪ ▪ Архитектура 03.04.2018

Сваллоуфилдский амбар от MOTIV Architects

Asher deGroot из MOTIV Architects разработал современный амбар в Лэнгли, Британская Колумбия, Канада, для его родителей, которые владеют скромной фермой.
▪ ▪ ▪ Архитектура 30.03.2018

Резиденция Creekside от Feldman Architecture

Feldman Architecture недавно завершила строительство нового дома в Пало-Альто, штат Калифорния, для своих клиентов, пары предпринимателей из Силиконовой долины и их трех сыновей.
▪ ▪ ▪ Архитектура 29.03.2018

Современный домик для отдыха рядом с лесом в Канаде

Этот современный домик для отдыха находится рядом с большим природоохранным лесом в Канаде. Scott Posno Design вместе с дизайнерами интерьера из &Daughters завершили современный домик для отдыха, расположенный примерно в часе езды к северу от Торонто, Канада.
▪ ▪ ▪ Архитектура 28.03.2018

Архитекторы Luigi Rosselli создают новый бетонный дом в Сиднее

Архитекторы Luigi Rosselli спроектировали новый дом, построенный над существующим гаражом и несущей стенкой из песчаника, в пригороде Сиднея.
▪ ▪ ▪ Архитектура 23.03.2018

Arquitectura x разработали одноэтажный дом из стали и стекла

Arquitectura x спроектировали современный дом из стали и стекла для семьи в Кито, Эквадор, с большим садом и открытым жилым пространством.
▪ ▪ ▪ Архитектура 20.03.2018

Резиденция «Дом у реки» от SAOTA с видом на окружающие горы

SAOTA разработали новый семейный загородный дом, расположенный на берегу реки Баффелс, недалеко от залива Прингл в Южной Африке.
▪ ▪ ▪ Архитектура 12.01.2015

Отель Palissandro House от дизайн-бюро Shaun Lockyer Architects

Архитекторы Shaun Lockyer Architects спроектировали Palissandro, двухэтажный дом, расположенный в Брисбене, Австралия. Фасад отеля - из палисандрового дерева, отлично передающий игру со света и тени.
▪ ▪ ▪ Архитектура 12.01.2015

Современный дом на пляже в Байрон-Бей

Davis Architects разработали современный пляжный дом в Байрон-Бей, Австралия.